Освещайте свою кухню правильным способом — светодиодные лампы е27 для светильников
Прежде чем мы узнаем об этом, Лето подходит к концу и - несмотря на красивое наружное освещение, которое вы приобрели для сезона - самое время подумать о модернизации интерьера.

Гостиная может быть сердцем дома, но кухня определенно является желудком. Итак, позвольте нам рассказать вам о некоторых тенденциях и приемах, которые привносят тепло внутрь.

Кухня - одно из самых значительных пространств в доме. Поскольку зона посвящена хорошей еде, плохим дневным чашкам чая, а главное - комнате с холодильником, она должна освещаться как адекватно, так и красиво.

Отмеченная наградами дизайнер интерьера Katharine Pooley в статье о тенденциях кухни в 2019 году для Elle Décor сказала, что «подвесные подвески с подвесками будут важны для обозначения различных областей в пространстве открытой планировки. Якорение столовой будет особенно важным и скульптурным». Ювелирные изделия, как и подвески в твердой отделке с итальянским влиянием середины века, будут популярны в роскошных проектах ».

Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что светодиодные подвесные светильники - это то, что нужно при выборе освещения вашей кухни. Мы также нашли несколько модных стилей и подобрали несколько потрясающих вариантов для вашего дома.

Венчурный Назад со старинными деталями
В современную эпоху прикосновение винтажа никогда не повредит. Добавьте старомодный образ в пространство с мягкими медными или оловянными тонами в выбранной вами фурнитуре. Вы даже можете выбрать внешний вид в стиле стимпанк с одним из наших более промышленных приборов.

Взгляните на светодиодный свет 3 Way Over Table от Mirrorstone. Эта полоса света, свисающая с двух прочных цепочек, содержит три конуса из темного металла. Он имеет прочную эстетику труб и акцентирован глубокой медью, чтобы красиво висеть над кухонным барной стойкой или островком.

Сделайте его простым и элегантным с помощью античной латунной пирамидальной подвески SearchLight с прозрачным стеклянным плафоном. Установите несколько над небольшой кухонной столовой, на разной высоте, для современного поворота. С его приглушенной медной отделкой и прозрачным стеклянным оттенком, он не будет выглядеть загроможденным и определенно добавит элегантности в пространство.

3-полосная подвесная подвескаСветлая подвесная подвеска
Питайте любое пространство естественным вдохновением
Вы должны были жить под скалой в течение прошлого года, чтобы не увидеть вдохновленный природой декор почти везде. С зелеными стенами, растениями, растекающимися по всем углам, и модными текстурами ротанга, вы легко сможете придать этому образу свою кухню с нашими светильниками для внутреннего освещения.

Возьмите современный подход к декору и установите электрическую подвесную штора Albany Angular на вашей кухне. Этот совершенно несовершенный фитинг напоминает сплошной серый цемент, и свет от внутренней лампы будет отражаться на его стенах для красивого свечения.

Или выберите успокаивающий образ с подвесным штоком для ступенек из фанеры Persia Wood. С четырьмя ярусами из светлого дерева этот оттенок, безусловно, не является властным и обладает мягким, сельским звучанием. Лучшая позиция для этого фитинга - столовая, так как пространство будет выглядеть еще светлее, а значит, будет выглядеть больше и более привлекательно.


Другие тенденции, которые вы полюбите
Несмотря на то, что они являются самыми популярными прогнозами освещения осени 2019 года, две вышеперечисленные эстетики не одиноки. Другие взгляды, которые нужно знать, включают в себя:

Открытая отделка: оставьте немного для воображения и позвольте вашим гостям насладиться открытой выставкой, которая освещает шоу. Добейтесь этого стиля с помощью двухсторонней латунной промывочной коробки SearchLight с прозрачными скошенными стеклянными панелями.

Поп Цвет: Добавьте немного веселья в комнату с яркой примеркой. Если вы не хотите использовать потолочный светильник, взгляните на немного более сдержанный настенный светильник. Выберите один из множества цветов с помощью нашего светильника Benton с кабельным штекером и выключателем.

Интегрированные фитинги: Классический светодиодный, Интегрированный фитинг содержит светодиоды, уже встроенные в его крепление. Сдержанный способ иметь встроенный фитинг - это использовать светодиодные ленты. Их можно закрепить по периметру потолка, пола или использовать как при освещении шкафа.

Ознакомьтесь с нашим сайтом сегодня и посмотрите, что вы найдете! Мы всегда готовы помочь, если вы позвоните