Ff kyuhyun kim ra yadong hot

18-May-2016 11:16 by 5 Comments

Ff kyuhyun kim ra yadong hot - dating in online site

misalnya buat ff lgi ff haehyuk ne kalau bisa sih NC..

ff kyuhyun kim ra yadong hot-31ff kyuhyun kim ra yadong hot-13

Kalo bisa sampe Umma ngga bisa jalan tiga hari seharusnya! sbenarnya, aku agak kecewa pas bagian vibratornya itu. Paling demen deh bercinta haehyuk bisa pindah2 gitu : D hahahaha patuh di contoh : D kkkkkkkk satu kata bwt ff ini . *lemparkolor Hae Regards Ae Sumpah gak bosen baca ini ff : D wkwwkwkw gaya 69 di padu dengan gaya doggy style : D wkwkwkwk keren keren .. # aduhh pikiran oe udh kotor -.- itupun udh dri aku prtama kenal koreah... anak evil prgi dlu yaaa #terbangsama Kyu Keren bener ni ff dan full NC... O pas baca-nya ane jadi panas dingin trus mabok deh *Lebay*#abaikan# NC nya dahsyat ...hahahha... ini Enceh terdahsyat yg prnah gue baca thoooorrr..! tpi kok bs baca ence yaoi gini jdi panas dingin, berkeringat, mimisan, trus pingsan? huahahahaha, ane msih dibwh umur TT *contoh anak bandel*Jadi... IPhone Donghae yang ilang di bandara kapan hari itu...isinya video pornonya Hyukjae? hahah *ketawa nista bareng hae# Soalnya aku suka banget sama Hae Hyuk.. WAAAAAAAAA KEREN BANGET :3 ah tapi masih kurang panjang author chagi (? aku suka banget ff author bikinin yang kayak gini lagi donk yang sex nya di outdoor gitu biar seru :3wuuoookkeeeeehhhh edaaaaannnn...! adoooh, itu hyungdeul gue hooottt banget gilaaaakkkkk...! *ditabok emak x D* betewe, anak dibawah umur ga boleh baca ya? XD*tepar dg mulut mengaga dan banjir darah dari idung sambil melotot baca ni fanfic Gile, dahsyat bener haehyuk rate M yg satu ini, Mw lagi dong...

astaga,,, ini ceerita haehyuk ter-HOT yg pernah Hana baca...

Vibrator mah nikmatnya kurang, Umma, lebih nikmat punya Appa, lebih besar dan panjang, kkk~~ #plak #yadong Bagus, hukuman yang tepat buat Bad Umma! manfaat vibratornya kurang dieksplore, padahl bisa lebih keren lagi di bagian itu.

Sampe pake acara nabrak pot segala -,- Umma, udah pake vibrator duluan. maaf, kemaren ada ff lain yang make dirty talk yg over banget, dirty talk yg kaya gini yg keren!

Puas gua bacanyah 3 BIKIN LAGI THOR BIKIN LAGI BIKIN LAGI LAGI LAGI DAN LAGIIIIIIII! See you di fic NC Hae Hyuk berikutnyaa Fave yaaaaap Gila bussyyeeeeeett dah, mampus ni yadong panjang amat yakh...

) -_- kalau rambut hyuk blonde kan jadi sekseh XD NYAAAH! Jadi keliatan sexy dengan tetap mempertahankan Hae on top 3 GUTJAB THOOOOOR.

Jadilah gue ga nyadar kalo napasnya pendek2 *apadeh gue mesum bet! *ngikut eonni* bener2 FF Hae Hyuk paling memuaskan spanjang sjarah NC FFn!

  1. laws against dating violence 12-Jan-2016 16:39

    Latin America is also among the fastest growing regions for study abroad. One indirect cause of this phenomenon may lie in the events of September 11, 2001, which marked a shift in perception of the relative safety and security of the region for U. Prior to this event, many considered Latin America to be “dangerous” and “unstable.” As terrorism concerns became more widespread, Latin America suddenly found itself viewed as one of the safer areas of the world for U. Needless to say, marked and significant individual, group, community, and national cultural variations exist amongst Latin Americans.

  2. azdg dating guatemala 07-Jun-2016 10:17

    The technical processes of are only one aspect of successful Podcasting.

  3. dating with chldren 12-Nov-2016 20:29

    "In the real world, Halloween is when kids dress up in costumes and beg for candy. The concept of dressing up for Halloween dates back to a pre-Christian era when people would disguise themselves in costumes in the hope that the spirits who they believed came back to earth on the 31 of October, the night before the Celtic New Year, would not recognise or harm them.